注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远程医疗

精准促进分级诊疗,对基层医院资金、资源、病源扶持

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国远程医疗联合体,是属于是国家政策支持并倡导的惠民工程。项目通过对基层医院资金、资源、病源三大扶持,实现优质医疗资源有效下沉,公益助推病源建设,精准促进分级诊疗,因其能一次性全方位解决基层医院发展所需的资金短缺,设备不足,技术落后,缺乏病源及品牌形象的“五大发展”问题。

网易考拉推荐

房地产销售套路深,老司机冒充客户如何识别?  

2016-11-26 23:54:35|  分类: 房地产销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选择做房地产销售那就要做好吃苦的准备,地产销售属于半个项目销售,首先是个人能力一定要到了,有耐心,要月末或者业绩平平的时候多去总结,中介,经纪人,案场,销售方法不同,不管做的是哪个,都是非常锻炼人的,房地产销售的水很深,如果跟团队打配合战,如何让客户认筹,新手的话一定要多注意自己的问题,最快成长的办法就是去借鉴。房地产销售套路深,老司机冒充客户如何识别?

如何去识别客户的意向,某开发商放房源,地理位置不太理想,有时候为了营造一个好的气氛是会找些托的,也就是“房托”今天公司的美女同事就遇见这样的事情了。(估计是这个托做的太过了,到最后这姐妹也很着急)这边下午4点开盘,来了一个看样子30左右的小伙子,我同事去接待他。
美女同事:先生看房子啊?我给你介绍一下吧!
客户:好的。
美女同事:您好先生我是置业顾问小丽,您怎么称呼?
客户:我姓张
美女同事:张哥您好,您要看多大面积的房子,家里几人住?
客户:要个120左右的吧,2人住!
美女同事:行,那我先给你简单介绍下咱们的项目信息和整体的规划,这边是我们项目的沙盘......
都看完以房地产销售套路深,老司机冒充客户如何识别?后介绍完了,客户了解下价格,我同事就给跟客户坐到沙发上面谈,一边聊天了解客户的需求一边去算首付和优惠的价格,这客户一边问我美女同事,这边房子好卖吗?怎么看现在人这么少呢?姑娘你多大了啊?结婚了吗?
最后忙了半天客户对价格和户型,首付优惠类的重点问题都没继续问,只关心最后的微信号和手机号,做置业顾问的吧你明知道不是精准客户也要留给客户联系方式。
上面这个真实的案例,也是给大家提醒一下,判断客户的精准程度,1.询问客户需求的时候,上面的明显2人住一个三室的显然是面积比较大了,当然有喜欢大面积,在跟客户聊天的时候一定要多观察,如果客户在说这些话的时候眼睛闪烁和随口就来的,你可以在继续进行下一个问题。房地产销售套路深,老司机冒充客户如何识别?

问客户问题的时候多看客户的眼睛,一个人说谎的话,他的眼睛是不会说谎的,如果他是看向右上方的话,那基本上是在说谎,看向左上方的话说明客户之前早就想过这个问题,比如户型啊,面积首付类的,这个时候是他在回忆,判断客户的精准程度还有很多的方法,如果开始就知道不是精准客户咱们也不用费那么长时间去介绍半天最后白忙。
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017