注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远程医疗

精准促进分级诊疗,对基层医院资金、资源、病源扶持

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国远程医疗联合体,是属于是国家政策支持并倡导的惠民工程。项目通过对基层医院资金、资源、病源三大扶持,实现优质医疗资源有效下沉,公益助推病源建设,精准促进分级诊疗,因其能一次性全方位解决基层医院发展所需的资金短缺,设备不足,技术落后,缺乏病源及品牌形象的“五大发展”问题。

网易考拉推荐

销售最常遇到的5种拒绝,高手是这样回的  

2016-11-26 19:20:37|  分类: 电话销售技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在销售流程中,客户常常提出各种异议,给你钉子碰。销售需要使出浑身解数克服这些异议,才能避免交易失败。客户会提出异议,绝大数出自于两个原因,第一是他们太忙了,所以无法及时了解商品的价值;第二则是因为他们根本还没准备要买东西,因此该如何在短时间内即时传达出品牌价值成为交易成功的重点。
下面是5种常见的异议,并针对各项拟出应对方法。
一、你再把相关资讯传给我
在销售过程的每一个阶段,顾客都有可能说出这句话,而他们各自代表了不同的含意。如果是在销售最初期,业务员甚至还没有开始传达品牌及商品价值,那么这句话明显是一句敷衍,此时需要迅速传达出商品的核心价值,在三十秒内引起顾客继续对话的兴趣;若是在销售中期,业务员已经传达完核心价值,但还未询问确切购买的数量,那么这句话显示了顾客可能对这个商品感兴趣,但暂时不想继续谈话,这时可以透过询问的方式,了解顾客犹豫的原因,并协助他们解决难题;若是在销售后期,交易成功只差临门一脚时,这句话便代表著顾客可能认为商品具有价值,但还未达到心目中的理想程度,此时可以利用实际操作或真实案例回顾让顾客了解商品的价值。
二、我已经买另一家产品了
这是一个展现出品牌独特价值的机会,销售员可以告诉客户:他们不必舍弃另一家的产品,事实上,有许多顾客同时使用两家产品,接着展示出自家品牌的不同这处,以及相较其他品牌的附加价值。可以的话,也能提供过去的例子供客户参考,让他们理解购买产品确实能获得不同的益处。
三、等下再打给我
每一们顾客都很忙碌,但不要因此就被拒绝吓退!提示顾客这不会是个冗长的推销过程,只是希望能透过短短五分钟的对话展现出品牌的价值,让顾客简单了解品牌及商品将带来的好处。如果他们感兴趣,便能成功展开下一场对话,但反之,便表示不会穷追猛打。
四、我没有足够预算
若预算对于潜在客户来图文并茂是个重要的影响因素,那么这个交易可能就会在这里停止,但即便强此,了解背后原因也可能翻转这笔交易。顾客说出这句话的原因,可能是他的年度预算已经透支,实在负担不起,但也可能因为商品有超乎期待的价值,而改变想法,想办法从别处挪来资金。因此,业务在顾客说出这句话时,需要让顾客知道他们并不一定要现在购买,只是希望能够拥有一个谈话机会,让他了解这个商品对他们公司具有一定价值。
五、你的产品有XXX功能吗?
虽然这句话看不像一名异议,但如果销售员无法妥善且专业地回答综,它便是常见阻挡顾客成为潜在客户的阻碍。它代表顾客对商品的兴趣,销售可以善用这点结束这次对话,而不是被一句话问倒,接着预约下次对话,向顾客表示他能够在专业人士的引导下更全面且深圳入地了解商品的价值。
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017