注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远程医疗

精准促进分级诊疗,对基层医院资金、资源、病源扶持

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国远程医疗联合体,是属于是国家政策支持并倡导的惠民工程。项目通过对基层医院资金、资源、病源三大扶持,实现优质医疗资源有效下沉,公益助推病源建设,精准促进分级诊疗,因其能一次性全方位解决基层医院发展所需的资金短缺,设备不足,技术落后,缺乏病源及品牌形象的“五大发展”问题。

网易考拉推荐

销售人员被客户拒绝约见,该怎样应对?  

2016-11-26 19:39:46|  分类: 洽谈客户干货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小王在一家软件公司做销售,入职两个月,还没有开单,心里急得像火烧般,整理好拜访过的客户资料,经过筛选,确定下几个目标客户,准备上门拜访谈单,却被客户以各种理由拒绝。

客户通常会找哪些话题作为拒绝的理由呢?销售人员应该如何应对呢?销售人员被客户拒绝约见,该怎样应对? - 海纳百川 - 海纳百川销售人员被客户拒绝约见,该怎样应对? - 海纳百川 - 海纳百川销售人员被客户拒绝约见,该怎样应对? - 海纳百川 - 海纳百川销售人员被客户拒绝约见,该怎样应对? - 海纳百川 - 海纳百川销售人员被客户拒绝约见,该怎样应对? - 海纳百川 - 海纳百川销售人员被客户拒绝约见,该怎样应对? - 海纳百川 - 海纳百川

销售人员面被客户拒绝约见,要分析哪些是主观理由,哪些是客观理由,只有找到被拒绝的真实原因,针对不同的问题采取相应的对策,才能提高约见效率。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017