注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远程医疗

精准促进分级诊疗,对基层医院资金、资源、病源扶持

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国远程医疗联合体,是属于是国家政策支持并倡导的惠民工程。项目通过对基层医院资金、资源、病源三大扶持,实现优质医疗资源有效下沉,公益助推病源建设,精准促进分级诊疗,因其能一次性全方位解决基层医院发展所需的资金短缺,设备不足,技术落后,缺乏病源及品牌形象的“五大发展”问题。

网易考拉推荐

和大老板处好关系的6招干货  

2016-11-26 21:25:57|  分类: 销售和业务 技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一、首先你自己必须是个老板。一般情况下,老板只喜欢跟老板聊天。所谓物于类聚,人与群分。老板和自己亲密的司机都不怎么说话的,所以,想跟大老板处理好关系,你们最好是同类人。

第二、详细记录大老板都谈论些什么话题(历史、管理、政治),比如大老板喜欢谈论管理,你就必须得知道几个管理大师,比如德鲁克。

大老板喜欢谈论互联网,你就必须得了解互联网上面当红的一些名词,当红的一些互联网人的发迹史以及他们都在做什么。

了解这些不是让你发言,而是在大老板谈论这些东西的时候,你能听得懂,能和他们接的上话,不要让大老板感觉对牛弹琴。

第三、少说,多听,多做事。我自身有个缺陷,就是忍不住想多讲话,总是表达自己的商业认知,然而我根本就没赚几个钱,跟大老板比起来的还是很差劲。

但是我就是忍不住想表现自己有两把刷子,于是,见了大老板,我都是时刻提醒自己不要说话,多听。非要表达观点,就必须表达一个非常有道理,我对这个道理有非常深刻的认识,我才讲,否则,不说话。

第四、多赞美,多拍马屁,千穿万穿,马屁不穿,这是真理。任何人都会被好言好语俘获。赞美别人会是他感觉开心,聊天可以制造一个良好的气氛,它是一个很好的人际关系润滑剂。

第五、永远不要打断大老板讲话,认真记下来。下次你们聊天的时候,你可以主动提起上次聊天的话题。有一个好的话题暖场比什么都重要。

第六、有什么好处,先让大老板拿,一个人之所以能做大老板,就是他懂得把好处给小弟。所以,你千万别以为你跟大老板相处,自己就会吃亏了,就是你的能力范围内死劲买单就行了。

你为大老板做的事情,其实老板都是看在眼里,记在心里,只要他一想到要回报你,那么你就会连本带利都赚回来了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017