注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远程医疗

精准促进分级诊疗,对基层医院资金、资源、病源扶持

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国远程医疗联合体,是属于是国家政策支持并倡导的惠民工程。项目通过对基层医院资金、资源、病源三大扶持,实现优质医疗资源有效下沉,公益助推病源建设,精准促进分级诊疗,因其能一次性全方位解决基层医院发展所需的资金短缺,设备不足,技术落后,缺乏病源及品牌形象的“五大发展”问题。

网易考拉推荐

销售中如何跟进客户效果最好?  

2016-11-05 18:04:29|  分类: 电话销售技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在销售中一个人的体力和精力有限不可能所有客户同样对待,同时每个客户创造的利润是不同的,这些都要求面对不同客户要有针对的销售策略。在销售中我们习惯把客户分为三个档次:大客户、普通客户、垃圾客户,所以要根据客户的档次设计自己拜访频率和销售策略。中心思想就是:客户的待遇是不平等的。

如果所有客户一视同仁对待势必会造成资源浪费和丢单,最后造成效率低下。

大客户、普通客户还有垃圾客户是怎么划分的呢?有三个考量的标准:

1、客户的销售额度大小,越高越重要

2、接触客户的难易程度

3、订单带来的利润高低,

这三个标准综合考虑决定了一个客户的标准。

根据二八法则,对这三种客户的定义:




销售中如何跟进客户效果最好? - 海纳百川 - 海纳百川
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017