注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远程医疗

精准促进分级诊疗,对基层医院资金、资源、病源扶持

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国远程医疗联合体,是属于是国家政策支持并倡导的惠民工程。项目通过对基层医院资金、资源、病源三大扶持,实现优质医疗资源有效下沉,公益助推病源建设,精准促进分级诊疗,因其能一次性全方位解决基层医院发展所需的资金短缺,设备不足,技术落后,缺乏病源及品牌形象的“五大发展”问题。

网易考拉推荐

销售 怎样的说话方式,会让客户感觉比较舒服?  

2016-10-11 13:07:21|  分类: 销售和业务 技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多书籍或销售培训中都有对怎么和客户沟通详细描述,包括从从语音语调到心态都很详细。就是为了让你在客户面前表现的诚恳。最终目的让客户信任,从而获得订单。首先我明确一点,让客户感觉你的诚恳并不一定能获得客户信任,要让客户获取安全感。

只是强调一下太过于诚恳,希望获得别人的信任,无论是你脸上表现出来,还是心里想做出来,这么做反而别人会感觉你不够有安全感。

其实作为卖家给客户最有安全感的状态是,你爱买不买

同理,刚认识一个妹子,给妹子最靠谱的感觉应该是这样,你对她是一种禁欲主义者的状态,你并没有要进一步想怎么样的。

最近我读了麦道夫的传记,人家卖基金是没有熟人介绍不给你卖,不是某些上流俱乐部的会员身份不给你卖,很多人以买到麦道夫的基金为荣,并在社交圈拿出来炫耀。

销售高手说话办事如沐春风。

举个栗子:

我现在还记得我和以前公司的领导老骆陪一个银行部门的人吃饭的事,因为项目金额巨大有1000多万,所以我的领导亲自上阵支援我的工作。

那次邀请的那个政府部门的属于一个小小的领导,没有决定权力,但是在技术选型方面有影响力,但是看面相也不是什么大气之人,属于谨小慎微,比较记仇的那种。我前期工作做的不错,他对我是蛮信任,这次吃饭选择了他家附近,他也放心的叫上她老婆一起赴宴。

餐桌上,几寻杯酒下肚,大家话匣子里打开了,其中有一个片段我历历在目,我的领导老骆先是聊了聊当前的政治,后来聊到在自己所在的这种企业打工也是没有安全感的,比如销售任务压力巨大随时会被炒鱿鱼,年纪大了升不上去,公司也会叫你自己离开,比不上吃政府饭那么稳定。那个政府部门的小小领队听到这里脸上表现出好奇和轻松的表情。

后来宴席结束,我问我领导干嘛要说这么一段,他说:“你看我开的是凯迪拉克的豪华型SUV,他开的一个普通的福特福克斯,如果我说咱们公司待遇好,赚了很多钱,我猜他心里不会很舒服,你得倒倒苦水,叫对方心里舒服。”

总结:说话让人感觉到舒服,就是要掌握人性。客户其实相信的不是你说的话,客户永远相信的是他自己。他相信的是通过你说,他判断出来的东西

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017