注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远程医疗

精准促进分级诊疗,对基层医院资金、资源、病源扶持

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国远程医疗联合体,是属于是国家政策支持并倡导的惠民工程。项目通过对基层医院资金、资源、病源三大扶持,实现优质医疗资源有效下沉,公益助推病源建设,精准促进分级诊疗,因其能一次性全方位解决基层医院发展所需的资金短缺,设备不足,技术落后,缺乏病源及品牌形象的“五大发展”问题。

网易考拉推荐

见客户时如何说好第一句 是成败的关键  

2016-10-11 14:40:28|  分类: 洽谈客户干货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在面对面销售中,说好第一句话是非常重要的。客户听第一句话要比听后面的话认真得多。听完第一句话,很多客户就决定是尽快打发销售员走,还是继续听下去。因此,销售员要尽快捉住顾客的注意力,才能保证推销访问的顺利进行。

销售开场白是销售人员与客户见面时前1-2分钟要说的话(如果是电话销售,您的开场白时间只有30秒钟,否则客户会走神和不耐烦)。客户往往会通过您在短短几十秒中的表现,来决定是否听您讲下去,所以大家要用好开场白技巧。传统销售开场白公式

开场白可以包含以下几种方式:

1.感谢对方提供见面机会。(快速拉近距离,借机PMP-拍马屁)

2.自我介绍。

3.介绍来访之目的、来访对于客户的价值。(要关联客户利益)

4.转向挖需求。

(下面,用案例来阐明:

贩卖职员践约来到客户办公室,开场白:

"张总,您好!谢谢您抽出宝贵时间来欢迎我!(谢谢访问)

哇!张总,您的办公室是既简便又有品位啊,可以想象,您是一个办事老练的人!(PMP)这是我的名片,请多关照!(呈上名片,为介绍业务作铺垫)

张总,我是***。我们了解到现在的企业不仅....,也越来越重视....。您作为企业负责人,可能会非常关心....,花最少的成本来营造安全的经营环境,所以今天特意前来与您交流一下,看有没有我们公司能协助得上的。(介绍来访之目的。注意,在这个部分要关联客户利益)

贵公司现在....?(以配景题目竣事,发掘客户需求,使客户开口)

开场白的目的有两个:

1,介绍清楚自己。(别见面说了办天,别人还不知道你是谁)

2,介绍来访能给客户带来利益。(利益驱动)

实现这两个目标的开场白,才能引起客户兴趣,特别是第二目标,因为客户可能不会在呼你是谁,但他会在呼自己的利益。电话销售开场白要更简炼

如果客户需求不明确,给卖家的感觉是购买意愿不强,犹豫不决,"我只是想了解一下""我就看看""我就问问".(这类顾客会经常遇到)

此类客户属于持"隐藏需求"者,如果此时就推销和报价,成功率很低。因为他们没有花钱的动力。

遇到这种需求不明确的"隐藏需求"者怎么办?

将他的"隐藏需求"转化为"明确需求"(明确需求代表客户有改变的愿望),有愿望就好销售了。

怎么转化呢?

用提问的方式:

1.,问现状---了解客户的基本信息,产品知识,采购意愿等背景信息。

2.问难点---客户对现状的不满,困难和担忧。

3,问后果---若不解决"难点问题"会有怎样的影响和后果。(暗示后果)

4,问效益---通常在销售的后期提问,通过提问效益问题,让客户说出解决方案对他的价值,强化需求。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017