注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远程医疗

精准促进分级诊疗,对基层医院资金、资源、病源扶持

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国远程医疗联合体,是属于是国家政策支持并倡导的惠民工程。项目通过对基层医院资金、资源、病源三大扶持,实现优质医疗资源有效下沉,公益助推病源建设,精准促进分级诊疗,因其能一次性全方位解决基层医院发展所需的资金短缺,设备不足,技术落后,缺乏病源及品牌形象的“五大发展”问题。

网易考拉推荐

客户为什么喜欢砍价?如何掌握销售主动权?  

2016-10-16 18:14:13|  分类: 销售和业务 技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价格问题是一个常见而又不得不谈和问题,在过去,如果客户首先问产品多少钱,我们可以以此分析客户的购买能力,但随着社会和经济的发展,很多人都具备购买的能力,但是他们却仍然关心价格,一是对比产品衡量其价值,二是人喜欢占便宜的心理。所以,做销售不要一下子就亮出了价格的底牌,如果客户砍价了,你是降还是不降,不降如何说服客户?

如果客户对我们的底价还挑三拣四,该如何应对?再降?老板不会同意,他们还会得寸进尺;送赠品,大家都在送,消费者早就麻木了,对赠品的价值也会怀疑。

客户为什么喜欢砍价?如何掌握销售主动权?

两个办法来解决:1、如果有条件,初次与客户见面后,想方设法地多跟进客户,和他们把关系搞好,关系好了,他们自然不好意思再砍价,你说什么他们都会信任你,更会信任你的价格。2、用话术引导客户自己去思考,让他们自己说服自己。重点说第二点,话术的运用。

1、损失厌恶法:如果商家不能赚钱,甚至是亏本做买卖,那产品一定有问题,即使产品没问题,原材料也会不佳,如果原材料上乘,服务也不会跟上,等等,这些都是您想要的吗?

客户为什么喜欢砍价?如何掌握销售主动权?

2、俗语名人法:一分钱一分货。天上不会掉馅饼。人不识货价识货。不怕不识货,就怕货比货。货比三家,好丑自见。这些著名俗语能让消费者在内心思考自己追求的是什么,想清楚了对价格也就看淡了。

3、正反对比法:您购物的是想买的时候因为便宜高兴一次,还是想使用时闹心数十倍?你看重的是价值还是更低的价格,哪个才是根本?您追求的是生活的数量还是生命的质量?外行人看的价格,内行人看的是价值。一降再降的价格也始终满足不了自己的心,你是想一直纠结还是享受现在?

客户为什么喜欢砍价?如何掌握销售主动权?

4、愿景塑造法:一个汽车销售员想把高级轿车卖给一会拥有别墅的实力客户,但怎么讲客户就是不买账,最后,该汽车销售员找人画了一幅画,把自己的汽车放进了客户别墅外面,加上美好的环境衬托,简直美不胜收,不仅汽车美,而且和客户的别墅在一起就更完美了。最后,这位销售员轻轻松松就把汽车卖掉了。塑造一个好的销售愿景,容易让客户忘掉眼前的一切而倾尽全力想去得到他,即使是风险也容易被忽略。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017